什么幸福作文
你问我幸福啊,让我想想……
早上7点,爸爸在这时喊一句:“小懒猪,快起床。”我立马起床,屁颠屁颠地跑到餐桌,喝着牛奶,看着妈妈和爸爸忙碌的身影。阳光透过玻璃窗上大大的福字,照在厨房里面。
这是幸福吗?
吃过早餐,我去敲好友小胖家的门,一路上,我们如同小鸟一样叽叽喳喳谈论着,“我带悠悠球了。”“作业写完了吗?”“昨天《同一首歌》播了周杰伦的歌。”……虽然我经常怪妈妈不怎么“关心”我,但有小胖这个知心朋友,我已经知足了。
这是幸福吗?
中午去饭桌的路上,我就在猜测今天的午餐,是黄豆罐头,麻辣豆腐……还是牛肉丸子?我似乎听见了妈妈的问候:“还要吗?还有很多呢。”
这是幸福吗?
晚上,我们吃饺子。妈妈煮,爸爸包,爸爸突然给我来了一句,“别不劳而获,快来捣蒜。”一会儿,我便和爸爸玩雷霆战机,一人一盘。“妈呀!敌机来了。”“快捡那个油箱。”妈妈来催一句:“快来吃,不然没了!”我们互相做了一个鬼脸,去吃饺子了。
这是幸福吗?
晚上七点,为了锻炼我的身体,我和爸爸出去跑步,让我的身体变得很强健,为体育的考试做好充分的准备。我闻着空气中的清草香,春天要来了。“快点啦!”爸爸在前面不远处喊道,我的脚步越来越轻盈,冲过爸爸向家跑去……
这是幸福吗?
九点半了,我的作业经妈妈检查,已十分工整了,我又拿出了满分的数学考卷,交给妈妈。妈妈欣慰地说:“加油哦,期待你的下次成功。”
这是幸福吗?
幸福千变万化,我并不知幸福是什么,但我知道,我很幸福。