雪话题作文
清晨,我拉上窗帘,顿时,一片雪白闯入我的视线中,天空不时飘落几片雪,地上已被洁白的雪花覆盖,天上人间一片雪白。当大地落满雪花,我们看到的只是一片冰琼玉洁。世间的污垢,一切脏物,我们都看不到了,雪用它那无瑕的身躯,给人们留下一片洁白,雪是纯洁的。
我快速的穿好衣服,奔下楼去,一出门就踩在了厚实的雪地里。“咔嘣,咔嘣”,随着我的步伐,雪地上出现了一排排整齐的脚印,听着雪在我的脚下发出的声音,我顿时心静如水。感受着大雪带给我的那份宁静与快乐。
喜欢冬季,只是单纯地喜欢下雪。
虽然天气依旧很冷,但我还是会情不自禁的伸出手,去接住这一片片雪精灵。我站在一个白色的世界里,看着一群小孩子在玩打雪仗,看着他们的笑容,看着雪带给他们的快乐,我想,这也是雪的一种美。带给别人快乐,留住自己的美。
再次下雪的时候,站在窗前,不知还能不能留住这片美。