我的妹妹是一个十足的淘气包,别看她那么小却人小鬼大。就连我这个能说会道,能言善辩,伶牙俐齿的姐姐也甘拜下风。:
记得有一次,我从吉林回磐石,特地去看她和姥姥的。我坐客车来到姥姥家,我一路上呕吐不止。(我打小就晕车)进了姥姥家,我拎着大包小包奔向屋里。小二(妹妹小名)没好气地说:”干什么来了,把裤子脱了,脏不脏啊?“我一听就火了:”我来你家是客人,你怎么这样没有礼貌?还有我是不是还答应了你什么东西?嗯?“小二一听,愣了一下,好像想起了什么。对我瞬间变脸,又给我捶腿,有是扇扇子的。我胜利地一笑,她就坐下来随便翻我的包,弄得乱糟糟的。我说:”好了好了,我给你拿:“我拿出了一个很大的氧空汽车。小二高兴的乱叫。
。我又胜利地一笑:”我就知道你对我这样好是有“阴谋”的!小二又瞬间变脸:“有什么阴谋啊,我看你的脸又痒痒了吧,用不用再尝一下我的”掐掐神功“啊?”她顺势要掐我的脸,这时姥姥拎着好吃得过来了,她又变脸:姥姥,我和姐姐玩游戏呢,我要吃好吃的!“我看他这小样儿,不禁”扑哧“笑了。
这就是我的妹妹,一个会变脸的妹妹。