要说起我的老妈,可是三天三夜也说不完。为啥呢,因为我的老妈会变脸!
开心的脸
有一天,我的数学考试得了一百分,老妈那个开心劲呦,就别提了又是给我买布娃娃,又是给我买零食。我呢?开心死了!啊!老妈变成开心的脸就是好!
生气的脸
开心也不会总开心,不一会儿,老妈晴转多云了。当她走进我的房间时,大发雷霆:你看看你,你看看你,这屋怎么又成这样了?你想累死你老妈呀?天那,屋里也就是地板上有一些小纸片嘛!
其实,我的老妈还会变很多脸,比如:愁眉苦恼的脸,怒气冲天的脸,哎呀,老妈又变脸了,我得先躲躲了,再见!