妈妈,在这里我想对你说一声,谢谢你!谢谢你养育了我,谢谢你给了我生命,这真相世上只有妈妈好,这首歌里面的一句歌词,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”,妈妈,我真的谢谢你,谢谢你给了我生命,这是因为我要谢谢你,所以每次知道不久后就要过节日的时候,就会第一时间做好礼物,特别是春节的时候,我去年就做好了礼物。妈妈,你给我的爱太多太多了,我这一生都还不了你给我的爱,因为我比较害羞,所以我根本没有用语言来告诉你我给你的爱,而是用实际行动来告诉你,我每次考试100分,都是为了报答您;我每次干家务活,都是为了感谢您;每次你下班回来,我都出来迎接你,那是因为我很想你;我每次都能合理安排时间,都是为了表现我对你的爱……妈妈,我还有很多话想跟你说,但在这里我就省略了,因为有太多太多的话,我想对你说,所以我只好就说这几句。妈妈,还记得我小时候,我第1次说妈妈这两个字的时候,你有多么的开心吗?那时候你开心的都流下了眼泪,妈妈,还记得我小时候,第1次自己尝试走路的时候,你有多么的担心吗?那时候你担心的眉头都皱起来了,生怕我摔跤,妈妈,还记得我小时候,我第1次帮你洗碗的时候吗?那时候,你非常的高兴,不停的拍照保存到相册里,说这是美好的回忆。