您好!
是谁把我从写作很差的学生培养成语句不错、字数达标的作文水平呢?当然是您,张老师。当夜深人静的的时候,是您在孜孜不倦地改作业;当大家玩得正高兴时,又是您在废寝忘食地备课。因为您,我才慢慢有了进步,谢谢您!
每次习作前,你在班级都强调着要如何把作文写好,并且带着我们赏析了范文。还把好的词语、句子、段落给我们划出来,让我们多读一读,想让我们在平时写作中可以运用一些。作文发下来,向您提问时,您都非常仔细地告诉我们该如何修改可以让这篇作文变得更加完整优美。光阴似箭、日月如梭,在您一天天的的耐心教导下,我的作文水平有了进步,我心存感激。这次语文半期考考了九十点五分,我非常开心,三年级以来我的语文终于又上九十分了。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,您就像蜡烛,燃烧了自己照亮了别人;您就像春蚕一样,默默地吐丝,却不求回报;您是一艘船,载着我们俯视知识的海洋;您是火箭,带领我们眺望知识的宇宙。老师,谢谢您!
祝您工作顺利,身体健康!