您好!
我们已经分开了一年多了,您什么时候能回来啊?我真的好想您!在这一年里,我们经历了许多事情,如果您能回来,我一定要一一和您分享!今天,我来说说最近发生的事吧。
最近,我要接种新冠疫苗。那时候,我害怕极了。当医生拿出针的时候,我惊呆了,那个针头足足有两厘米长呢!我害怕极了。当医生正要伸手过来的时候,我就往后退。就这样,我一直反反复复地躲开了。这时,一个同班同学看到了我,她便走过来对我说:“黄子琪,别怕,一点也不疼,一秒钟的事情呢!”那个同学正是我的好朋友——胡晨依。我听到她的话,又一次慢慢地朝向医生。医生微笑着说:“好孩子,其实一点儿也不疼,你同学都说了,只是一秒钟的事情,你要勇敢一点,阿姨会很小心的!”听了这句话,我心里充满了信心,鼓起了勇气,向阿姨走去。我坐在了椅子上,回头看向爸爸妈妈。只见他们向我,竖起了大拇指笑着对我说:“加油,我的女儿,你一定能行!”我呢,也给自己打气,加油,我一定能成功的。我边想边拉起袖子,把手臂放在了桌子上。只听医生说道:“好孩子,加油!”我紧紧地闭上了双眼。不一会儿我把眼睛睁了开来,发现我手臂上已经没有了针。真的不疼!我快乐地回家了。
江西奶奶,我猜您应该也有这样的经历吧!但我还是希望您能快点回来,和我说说您的经历。
身体健康!