你好!
你和你的新同桌相处的还愉快吗?你有没有想我呀?上个学期我们做同桌,让我记忆犹新。我也忘记了,老师为什么把我们调到一起做同桌。我的心里暗暗窃喜:你这个同桌学习非常好,人品也不错,你写的字总是被老师表扬,还得过学校的奖呢!我一直把你当成我的榜样。
自从我俩做了同桌,我真是太开心了。我们上课的时候一起认真的听老师讲课,下课的时候我们一块讨论新鲜的话题。渐渐的,我和你成为了好朋友。延时服务时,我们会一起认真的写作业,偶尔有不会的题,我们会一起讨论,说出各自的想法。有时候我们对一道题还有各自不同的想法而争论,但这也不会影响我们之间的友谊。
唉,后来虽然我们俩被老师调座位调开,但是我还是很想跟你做同桌,希望我俩能在毕业前还能坐一次同桌。这会是我小学时光最美好的回忆。我们还在假期时间在体育场跟你一块踢足球,玩的总是很愉快。
一次下午放学,我妈妈有事不能来接我,这时候天快黑了,我只能选择坐公交回家。我可从来没有自己坐过公交,心里七上八下的,害怕坐过站,害怕人太多,挤不上车。就在我苦恼的时候,你似乎看穿了我的心思,你自信的说:“你跟着我上车吧!”我激动的回答道:“好哇好哇!我就跟着你了,真是太感谢你了!”我一蹦三跳地跟着你到了公交车站,我们一边等车,一边聊着天。
过了一会儿,你大喊:“车来了,快准备好上车了!”你怕我挤不上车,就让我在走在前面,你这才放心的上车。上了车,第一层也已经挤满了人,就连扶手上都被很多只手霸占了。然后你带我去看了第二层。我们发现了一个座位,我高兴地说:“那有一个座位,你坐上去吧!我坐楼梯口那就行了!”你坐了没一分钟,就把座位让给了其他人,我在心里暗暗佩服你。你真是一个助人为乐的模范呢!和你做朋友,真好。快到我小区门口那站牌的时候,你便提醒我:“到下个站台,你都该下车了,你站到离门口近一点的地方,准备下车,下车一定要注意安全,下了车先到台阶上去!”就这样,我顺利的回家了。这将是我难忘的事。
我希望我们的友谊永远不会变,会越来越好。我不多说了,我要去写作业了,我们见了面再聊吧!再见。
学习进步,身体健康,万事如意。