幸福作文350字
幸福是什么?
我问妈妈,妈妈扶着我的肩膀深情地望着我,对我说:“幸福是你健康快乐地成长,无忧无虑地生活。”
我问爸爸,爸爸抽着烟深沉地说:“幸福是我们全家人每天都能在一起。”
我问奶奶,奶奶抿着嘴笑着说:“幸福是你爷爷的身体快点康复!”
我问爷爷,爷爷偷偷瞄了一眼奶奶,趴在我耳边对我说:“幸福是你奶奶不再唠叨我!”我听了哈哈大笑。
我趴在桌子上托着下巴想了想,幸福究竟是什么呢?我想幸福就是令人高兴或欢乐的事情吧。那让我感到幸福的事情实在太多了,爸爸妈妈一句关心的问候、考试一百分、和朋友快乐地游戏、做软陶、能吃到美味的蛋糕……
幸福原来这么简单,只要你用心去体会,那么你就会发现自己已经生活在幸福之中。让我们珍惜生活中的点点滴滴,享受这简单的幸福吧。