中秋节作文300字
这个中秋节,我过得快乐而兴奋,就让我给你讲讲我的快乐和兴奋吧!
上午,我和爸爸妈妈弟弟一起去华龙商城去买衣服,到了里面,我感觉像是走进了豪华的商城,一楼往西就有童装,妈妈带我去看了看,我说:“先给弟弟买吧。”妈妈答应了,弟弟试穿的第一件,就很合身,就让你感到帅气、酷的感觉。这一件是裤子。第二件,是经过我妈妈的精挑细选,选出来的,是上衣,我摸了摸料子,恩,舒服!之后妈妈就买了这一件。
接下来,就该我买了,卖衣服的阿姨给我挑了一件,我看了看,还行,就试穿了一下。刚合身,我一看,里面竟然是羽绒。穿起来好舒服,妈妈说正好,就买了下来。就这样,我高高兴兴的穿着新衣服回了家。