长沙海立方世界之行(二年级作文)
今天,天气爽朗,学校组织我们三年级小朋友去海立方世界游玩。我们排好队,浩浩荡荡地出发了。我们一路上欢声笑语,不知不觉就到了目的地。一下车,一个像城堡般美丽的海立方世界就进入了我们的眼帘,我们在大门口合影留念。
走进海立方世界大门,最先看到的是一个高几米的大圆柱,里面有着各种各样、五颜六色的小鱼儿,它们自由自在地游着。紧接着,导游带我们来到了二楼。穿越海底隧道,这里的鱼儿品种成千上万让我大开眼界,它们颜色形状各不相同,看得我眼花缭乱。最有趣的是魔鬼鱼,它像大象的耳朵,在水里横冲直撞,简直霸道极了。
最精彩的要数海狮表演了。首先,是小丑向我们扔气球,下面就是海狮表演了。“乐乐先生”表演撒娇和顶球等。它那滑稽的表演逗得我们哈哈大笑,它那可爱的样子逗得在场的观众拍手叫好。
吃过午餐后,我们看了惊悚刺激的5D电影,玩了踫碰车,学了射剑
快乐的时光总是很短暂,海立方世界,再见了!我下次还会来的!