今天是2100年3月2日,空气一片污染,人民都带着口罩,他们都回想着从前青绿的草地,灿烂的阳光和可爱的动物们
那时候可真快乐,现在为了让科学技术发展下去,不得不每天都带着口罩,连睡觉也要带。
今天的现在,动物们死了许多,小朋友们失去了快乐,太阳被污染遮住了,污染水也污染了人们也得了各种奇怪,可怕的重病,死了许多人
突然有一天,人们认识了自己的错误,把那些污染环境的工厂,机器给拆了,埋在地下,所有的工厂也搬到了地下,这样科技和美好的环境都得到了,二全其美。
青绿的草地也回来了,山清水秀,比污染之前更美丽了,到处都是山,到处都是水,美丽极了!
人们都摘下了口罩,那些病人都好了,美丽的环境回来了,希望人们不要在破坏美丽的环境,美丽的环境我爱你!