我们的校园二年级作文
清晨,我们背着书包,高高兴兴地踏进美丽的校园,同学们开始了一天的晨读,朗朗书声吸引住了窗外的鸟儿,它们不叫了,仿佛在认真地倾听我们朗读哩!
上午,操场上同学们穿着整齐的校服,胸前佩戴着鲜艳的红领巾,齐刷刷地站成一排,五指并拢,举过头顶,火红的五星红旗在国歌声中冉冉升起,我们的校园显得格外庄严肃目。
下午,音乐课上钟老师弹起了悠扬的乐曲,同学们唱啊,跳啊,咦!是我们欢快的歌声让蝴蝶在花丛中翩翩起舞吗?
傍晚,同学们收拾好书包,排着整齐的路队走出校门。微风拂过,在夕阳的映衬下,我们的校园是那么宁静,那么温馨。