秋天到了,万物凋零。树脱下绿色的衬衫,换上了黄色的毛衣。它仿佛在这片金色的田野里看到了秋天的生机。
星期天,我父母带我去郊区的田野里玩。我在田野里沿着小路走的时候,发现前面不远处的地方闪着红光,非常刺眼。当我走近时,我看到一簇簇盛开的香蕉花。香蕉花又大又红,随着秋风的不断摆动,它们就像燃烧的火焰云。它们很漂亮。向前走,我发现灌木丛中有一串野葡萄。野葡萄是橙色的,像一串透明的龙舌兰一样挂在树枝上。走过一座小山,我们仿佛来到了花的世界。野菊花遍地开花:红、黄、粉、白……啊!太不一样了!当我们看花的时候,我妈妈解释了一下。我在想:秋天很美,充满活力,也是农民叔叔们的收获季节。在这个美好的季节里,我们应该更加努力地为我们的生活增添色彩!