二年级的春天作文
清晨,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,把我给唤醒了。
春天来了……春天来了……小草从地上探出脑袋,桃花张开粉红的笑脸。一阵春分吹来,柳树摇着绿色的长辫子,好像女孩子的长发一样。太阳公公露出了红红的笑脸,男男女女,老老少少都到小区晒起了太阳。小区里一下子热闹起来,传来一阵阵欢声笑语,小区就像欢乐的海洋。大人们坐在长崎上聊天,小朋友在玩耍,有的捉迷藏,有的荡秋千,还有的踢足球。他们脸上个个挂满了笑容,就像吃了蜜一样甜。
春姑娘飞到哪里,就把春天的气息带到哪里。春天我家多么美丽啊!