二年级堆雪人作文
今天早上我还在床上就听到爸爸在大叫下雪了。
我拉开窗帘一看,外面真的是一片银白,雪还在下,可等我起床时雪已经停了, 吃完饭后,我和俞琪一起堆雪人,我们一人一个,先做雪人的身子和头,可我们做不来,于是叫来妈妈帮忙,妈妈先滚了一个大一点的雪球,再滚了一个小一点的放到大的哪个,一个雪娃娃出来了,妈妈再用同样的方法再做了一个,我和俞琪一人一个,妈妈让我们比比谁把雪娃娃打扮的漂亮,于是我们各自找来了不同的东西打扮起雪娃娃,我给它戴上黄色的瓶盖做帽子,黑黑的碳是眼睛和纽扣,树枝是手,一个美丽的雪娃娃做好了,玩雪虽然很冷但我们很开心。