“同学们,今天让我们仔细认识一下自己。你能找出你有哪些非凡的‘闪光点’吗?”老师意味深长地说。“唉!老师怎么能搞这么无聊的话题?例如,虽然宋卫军在学习上通常是个傻瓜,但在思想上却是只老虎。往往有一些普通人不敢有的措施。要想找到几个不平凡的‘闪光点’,很难。”我自言自语地道。“咕咕咕!”该死的肚子开始唱起义歌曲,然后赶紧去找“闪光点”.
“咦!你为什么在家?是在校外吗?”我隐约觉得。
“咕咕咕!”
“可怕的肚子真的要造反了,去看看今天有什么好菜。”我唠唠叨叨,匆匆赶到厨房。仔细搜索了一下,发现炉子前的盆架上挂着一块生肉。哈哈!爸爸真的很照顾我!今天,是我炫耀自己新手的时候了。我一定要烧一碗好吃的红烧肉来个罕见的牙祭。