夏天的晚上,我坐在室外阳台上,享受凉爽的空气。仰望夜空,看着月亮从脑海里走出来,一个奇幻的故事在脑海里轻轻展开…
这一天,银河系所有的仙女都很开心,因为是月亮的30岁生日,圆圆胖胖的月亮也很开心。它将在嫦娥广寒宫举行生日聚会,邀请所有仙女参加。当嫦娥听说广寒宫要举行宴会时,她非常高兴。她想:她终于可以在所有神仙面前跳舞唱歌了。
8月15日是月亮的生日,这一天终于到了。以前冷清的广寒宫比菜市场还热闹。赤脚大仙,太白金星,七仙女,哪吒。甚至玉帝和王母娘娘也来加入我们,月亮高兴极了。仙女们吃了喝了就走了,没关系,因为一点都不富裕的月亮很穷。月亮急着要生活费,体重减了不少,成了月牙。它的明星孩子看到妈妈管不了他们,都逃课,跑出学校,在银河里狂玩。
得知月亮后,神仙们组织了一次捐赠。月亮本身有借钱。它用这笔钱成立了一所高级学校,把所有的孩子都送到现场进行严格的训练,并聘请了太阳、地球、金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星和冥王星作为老师。这时月亮过着不愁吃不愁穿的生活,又胖了。
哦,真有意思!