放风筝作文450字
阳春三月,桃红柳绿,我和爸爸迎着春风来到了新天地公园放风筝。公园里景色真美啊!白玉兰、樱花、海棠花竞相开放。抬头望去,我看到了一个个风筝飞在天空,有美丽的花蝴蝶,有可爱的企鹅,还有五颜六色的彩虹……真是数不胜数。
我们快步来到了大草坪,呵!这里果然热闹,放风筝的人真多。我赶紧打开“愤怒的小鸟”,做好准备。爸爸先试了试,一边迎风奔跑,一边放线拉线,风筝果然飞了起来。我迫不及待地也想试试,在爸爸的帮忙下,我成功地把风筝放上了天。可风力一会儿大一会儿小,忽然觉得手里的风筝线松了,眼看着风筝晃晃悠悠地往下掉,爸爸叫我赶紧收线,可我手忙脚乱,风筝线缠在一起,怎么也弄不开。忽然一阵风,把我的风筝吹向旁边另一个风筝,两个风筝绕在一起,幸亏爸爸眼明手快,帮我拉了上去,但很快风筝还是掉在了地上。
收好线,我准备再放一次,这次我有了经验,风筝很快飞向天空,“愤怒的小鸟”好像也很愤怒第一次的失败,使劲往上冲。现在看它飞得高高的,一副神气的样子,我心里也乐开了花。
不知不觉,午饭时间到了,爸爸催我回家,我只能依依不舍地离开。明天,我还会再来的。