你悄悄地走来,默默无声,你向人们展示出一幅绚丽的美景,你给人们带来了一派丰收的景象。
你悄悄地走来,走进了花园。刹那间万紫千红,千姿百态的菊花开了,它披着波浪似的金发,美丽的长裙系在腰间,光彩夺目,美不胜收。
秋风吹来,田野上散发着清幽的芳香,刚刚收割的庄稼,装满了一车又一车,迎着秋风,欣赏着迷人的秋色,真令人流连忘返。
你瞧,果树上挂满了黄澄澄的橘子,金闪闪的梨子,石榴笑的裂开了嘴,苹果乐的直不起腰,桃子羞红了脸,葡萄喝醉了酒------一派丰收的景象。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,但我仍然喜欢它。