宁静的下午,突然“叮咚!叮咚!”。妈妈一开门,原来是丫丫和姑姑来了。
我和丫丫一起玩着,我们跑着,跑到了大厅里,看见桌上那么丰盛的菜,我见了直流口水。
我问妈妈:“什么时候吃年夜饭?”
妈妈说:“等人到齐了,我们就吃饭!”
人到齐到了,我们开始吃饭。我大口大口地吃着美味的菜,我吃饱了。正要走时,上了一道芋头,我迫不及待地叫姑姑给我盛了一碗。
我吃饱了就跟丫丫一起玩,之后一盘冰淇淋,我马上叫丫丫一起过来吃,我们吃得饱饱的。
然后,我和丫丫“苦苦哀求”,求姑姑让丫丫住下来,最后爷爷来评理,我们开心地不得了。