玩电脑的小老鼠(二年级/200字)
一天,一只小老鼠在家里玩电脑。它刚打开电脑,电脑屏幕上就出现一只大猫,它吓得四脚朝天。那只大猫睁着明亮的大眼睛,凶猛地看着小老鼠。
小老鼠怕的脚不断往后退,它害怕得眼泪都流下来了,小老鼠好害怕的样子。小老鼠说:“亲爱的大猫,请不要吃我,好吗?”小老鼠喊了一会儿,发现大猫根本没有抓自己,更没有吃自己,小老鼠心里想了想:大猫怎么没有吃我呀?
小老鼠想了想,轻轻地摸了摸电脑上的大猫,它发现原来大猫就是张电脑壁纸,是假的猫,小老鼠说:“把我吓了一跳,怪不得人们说我胆小如鼠呢!”