8月16日我们座着从杭州开往上海的动车来到了这个美丽而富饶的大上海。以前我只是在电视上看见过大上海的夜景,这次我真正的站在这美丽的上海土地上了,我在这里观看着夜景。这里可是缤纷灿烂,引人注目,一点儿也不比不北京差由其是著名的东方明珠,它高高地耸立在上海的中央,看上去雄伟极了!但是东方明珠还不是最高的楼,全世界最高的楼市环球金融中心。它一共有104层,地上有101层,地下有3层,“哈哈”很高吧!而我就登上这座高楼。我站在上面透着不玻璃看地下,此时我感觉到楼在晃,可能是楼太高吧!风吹的。我们只待了3天就离开了这美丽的大上海。
我爱这美丽而富饶的大上海!