第一次去图书馆(二年级作文)
我记得那年秋天,我还在上学前班。有一天,我们上的课是劳动课,老师说:“这节课咱们去图书馆劳动,劳动完了,就可以看书了。”我们都很兴奋。到了那里,老师安排了每个同学的任务,同学们都很认真地干自己的任务。
终于干完了,同学们累得满头大汗,老师说:“开始读书吧!”我们听后,一蹦三尺高。我们迫不及待的冲上去拿第一本书,我们每个人手中都一本喜爱的书,真想把它买回去,然后天天读。我们都仔细地读书,一本,两本,当我们看到第三本时,因为太投入连下课铃都没有听见。老师急忙说:“下课了!”我们恋恋不舍地走出图书馆。
我回望着干净的图书馆,心里美滋滋的。在放学的路上,我感觉天格外的蓝,阳光也更加灿烂。我忘不了这一天。