遛狗作文600字
秋天已经将至,水果的香气,野地里的干草气,都在干燥的秋风中传开来。
早晨刚从床上坐起来,心里正美美的想着怎么享受这个美好的周日?幻想突然被一声狗的叫声惊醒,我心里想:昨天明明给我的狗小明放了足够多的狗粮和水,为什么他还在叫呢?最终我还决定出去看看。刚打开我房间的门,小明就冲向我想要让我出门遛狗,可我只想在沙发上看着电视,这个完美的计划中并没有出门遛狗这一项。
可从我起床到吃完早饭就没有安生过,小明不是在催我,就是在催我的路上。终于在小明的催促中,两个小时后,我们终于出发了。
秋风瑟瑟,太阳挂在半空中,发出万丈光芒,小草正在慢慢的变化着,变得黄了……这些都在预示着,大地将要睡觉了,正等着冬天来临,给大地盖上一层雪被。
今天太阳真大,照得我睁不开眼睛!下楼来到小区里,也许是周日吧,孩子特别多,还正巧遇到小学的好朋友,我和她一直在聊天,都忘记我是来遛狗的了,小明走远了,我才想起它,小明呢?没有了踪影,我只好在小区中开始我的找狗之路。
小明,小明的叫着,总觉得有什么不对劲,为什么我听到了笑声?哦,原来是小区里的孩子,他们都觉得可笑,我可不这么觉得,心里很紧张,小明不会走丢吧,不会找不到家了吧?一个个问号涌上我心头,这些都让我更想找到小明了。
小明,整个小区我找过了,你到底在哪里?找着找着,太阳就跑到正头顶上去了,早饭在一声声小明中消化,不行了,家家炒菜的香气,时时在诱惑着我的嘴巴和肚子。在经过了20秒的心里斗争后,我最终还是决定先吃饭!
当我拖着疲倦的身体回到家,却发现小明正趴在狗窝里睡觉,我气不打一处来,要不是他跑得快,我一定打断他的狗腿。