“开始”随着一声令下,我们的小型辩论会开始了。
我是二号辩手,当然,我是要带手机的人。但我站起来时,我很自信地心里想:我一定可以把她们辩得鸦雀无声,让他们输的找不着家门。我说出了第一观点,学生可以带手机!手机可以在上课时有什么不懂的地方,我们就可以录下来,回家自己想。可是芳芳又说:“那你在老师上课时,把手机拿出来合适吗?”我的心里慌了,一句也答不上来,我给我的队友做了个暗示,可是他们都不帮我。唉!只有靠自己了,我的心跳得很厉害。反方的人又说:“有辐射!”我的天哪,这也能找出来,我心里像揣了一只兔子,七蹦八跳的。忽然,我想出了办法:“我们下课可以少玩手机。”这样我把他们辩得无言以对。我的心里还乐呵着呢,可是,不到三秒,他们又说:“会有不安全的东西。”我就又想:这件事必须要让父母知道,他们就不敢了。我说:“可以拍摄!”我很得意,他们不甘示弱又反击了我。到最后了,我的队友不给力,我就想:哎不怕强一样的对手,就怕猪一样的队友。就这样下去,辩论会也结束了,我和反方的男生被评为最佳辩手。
可是他们的团结胜过了我们,我们还得互相学习,互相谦让啊!