他的个子不高,胖胖的身体,小脸圆圆的,是个鹅蛋脸。他有一对大大的耳朵,妈妈经常说他:“你耳朵好像小蒲扇啊。”好朋友给他起了个绰号叫“里脊肉”。
一年级上课的时候,他总是喜欢偷偷的折纸飞机,折小船啥的。在老师的教导下他二年级的课堂上再也不做这些事情了。
进入三年级了作业渐渐的多了,但是他却一改往日拖拉的坏毛病总是能按时的完成作业,进步很大。
这个有点胖的男孩还是个运动小健将呢!每每体育课时老师测试跳绳,跑步他每次都能的第一名。每周都会坚持去学习游泳三年下来,现在他在泳池里简直就是一条灵活的小鱼。
他很喜欢小动物,家里有他最喜欢的小鸟,他会每天会给小鸟喂苹果,小鸟也很是喜欢他,每天冲着他叽叽喳喳的叫,俩人仿佛在聊天。偶然得到的两颗乌龟蛋,也在他的精心照顾下破壳而出。
听了我的描述你们才到他是谁了吗?他就是三⑧班的李俊卓啊!