猜猜她是谁三年级作文
天生一副“酷样儿”,瘦小的身材非常灵活,好像一只灵巧的小猴子。瓜子脸上嵌着一双大眼睛,可一笑起来啊,眼睛就眯成了一条小缝。她走起路来蹦蹦跳跳的,活像一只可爱而又调皮的小兔子。
她的爱好广泛。唱歌、跳舞、画画,样样出色,特别是绘画,经常得到老师的表扬。
她最大的特点是做事十分执着。下课时,我俩经常一起做游戏。刚开始玩的时候的确很开心,可是过了一会儿,总会有那么一两个人来捣乱!每一次,她都是二话不说就冲上去,一直追赶着那些捣乱的人,直到捣乱者“举手求饶”为止,就凭着那股执着劲儿,后来玩游戏的时候,那些人再也不敢来捣乱了。
悄悄地告诉你哦,她扎辫子的时候,最喜欢用粉红色的小皮筋,皮筋上还装饰着一两颗小珠子。同学们,听了我的描写你们猜出她是谁了吗?