好朋友,她我在班里有一个有一头乌黑亮丽的长发,还掺杂着几条金发,他高高的鼻梁上架着一架粉色的“飞机”。她的眼睛像两颗黑葡萄,看起来炯炯有神,他的嘴巴小小的,红红的,像樱桃一般。
她的性格很开朗乐观,是我身边的开心果。但是她的心情转变的很快,有一次他考砸了,她很伤心,眼泪一直在眼眶里打转,我关心地说“我们一起出去玩吧。”她马上多云转晴说“好啊,快走吧!”那双炯炯有神的眼睛又回来了。
哈哈,他就是我班的,谢烔烔,我希望我可以跟她一起学习进步,我还要跟她做一辈子的好朋友。