猜猜她是谁三年级作文
她的个子不高,圆圆的脸上有一双明亮的眼睛。短短的头发乌黑发亮,好看极了!她的性格非常开朗,每天都开开心心的来上学。
她的爱好是弹钢琴,她的字写的也很漂亮,我想她一定在认真的练字。
在学校,有时候我没带东西都会借她的用;她没带东西时,我就把我的借给她用。我俩总是相互帮助。
告诉你个小秘密:我们俩在幼儿园就是同班同学。有一年六一儿童节,我们有一个服装环保表演,她是用旧报纸做的衣服,我是用塑料袋儿做的,衣服表演时我们拉着手走秀,相互配合的很好。
很幸运的是一年级我们俩也分到了一个班,我和她还做了同桌,我们一起上学,一起放学,一起学习,我们俩成了最好的朋友。
你快来猜猜她是谁吧?