她长着一头乌黑的短发,戴着一副红色的眼镜。
每到冬天,她最喜欢穿大毛衣了,她还会一手捂着热水袋,一手拿着热咖啡喝坐在软绵绵的沙发上悠闲地看着电视。猜到是谁了吗?她就是我的妈妈。
她有时候和蔼可亲,有时候很凶。当我表现好的时候,她会带我去吃大餐,我记得有一次我把作业很快就写完了,而且,作业里一个错都没有,妈妈高兴地带我去吃大餐。有时候我表现不好的时候,她会惩罚我。记得有一次,我一边写作业一边看书,妈妈就叫我出去罚站,原因是我写作业的时候很分心。
她就是我的妈妈,我爱我的妈妈。