她的身体瘦瘦的,好像一条很细很细的一条线一样,只要有风轻轻吹过她就会倒下去。我看着都想拉她一把。她是我们全班最高的一个女同学,她好像一个五年级和六年级的一个大姐姐,她的小耳朵真的很像很像一个小小的爱心一样,她的两个三角形的眼睛是咖啡色的,她好像外国人一样。
她很喜欢很喜欢的课是音乐课,因为她天生就喜欢唱歌。有一次上音乐课的时候,老师叫她唱歌的时候,她的声音婉转动听,就像与森林间的小鸟的哥混合在一起了!她最喜欢唱小红帽,在我们一起睡觉的时候,她每次都会说:“安静,安静……”在我们排队的时候,他说:“安静,安静……”我们听得耳朵都震聋了。