猜猜她是谁三年级作文
那我们班里有一名女同学,你们来猜猜她是谁吧?
她有一双水汪汪的眼睛,乌黑的头发,细细的眉毛,长长的头发,嘟嘟的嘴巴,非常爱可爱,笑起来有酒窝。她学习很好,她当上了班长,喜欢画画,而且画的很好看,写的字也很好看,常常被老师粘出来让大家欣赏学习。
她特别爱笑,一个笑话就能让她笑个不停。她性格很好,喜欢帮助别人。有一次我忘了带水彩笔,她主动跟我说我们一起用吧。
有时候我们一起去上补习班,一起看书,跑步,打扫卫生,擦黑板,我们很开心,我们经常一起回家。她非常有礼貌,每次看见老师就问老师好,给老师敬礼,我要向她学习!
你们能猜出她是谁吗?