星期一是我最难忘的一天!我们班的王楚炎带了一大箱橘子,梅馨怡带了一大袋西湖藕粉。这一天我该做什么?原来语文课会开家乡特产大推介会。
我们班的孩子来自全国各地,有的来自诸暨,有的来自福建,有的来自长兴。家乡特产准备的也是五花八门,很有特色。推介会上,同学们一个个上讲台介绍家乡特产,龙井茶、西湖藕粉、土鸡蛋、瓜子等。同学们详细介绍了家乡的特产,拿出样品给我们品尝和观看。一边听一边馋,真想马上把特产放进嘴里。最后老师让我们一个一个品尝。太好吃了!这些是我吃过的最好吃的食物!
今天的语文课让我久久难忘。我期待下一次。