游蓬莱的小学优秀作文
假日里,舅舅带着我和表姐,一起去蓬莱马场。
舅舅带着我们走进马场。首先是“和圣马业”这四个大字扑入眼帘。再就是一条通往马场的路。马场里一匹匹俊美的马儿各种各样:它们有的皮毛黄白相间;有的皮毛乌黑发亮;有的一身雪白的皮毛像是给它穿上了一件雪白的衣裳;还有的皮毛火红火红的,好像所有的火都聚集在了那里我和表姐都选了一匹自己喜欢的小马驹,在马场上骑着马时而散步,时而奔跑。
玩累了,舅舅就带着我们去看马术。马术的动作真妙啊,骑马的人一会儿在马上倒立,一会儿在马上翻滚;马术的动作真快啊,还没等你看清就到了下一个动作;马术的动作真险啊,骑马的人在马背上晃晃悠悠,好像一不小心就会栽倒下来。
看完了马术,舅舅又带我们去看了曾经参加过比赛的冠军马。我们姐妹俩一看到它,就轻轻地抚摸它那乌黑发亮的皮毛,拍拍它的头,还让舅舅给我们合了几张影。
傍晚,我们依依不舍地离开马场。一路上,我和表姐兴奋的聊着今天发生的事情,希望下次还能来这里玩。