游蓬莱的小学优秀作文
蓬莱海洋极地世界是烟台地区一处有名的旅游胜地,那里有许许多多的海洋生物,如:鱼、珊瑚、海狮、海豹……,好玩极了。
蓬莱海底世界的鱼各种各样。有的身子扁扁的,趴在海底一动一不动;有的身体火红火红的,还发出哇哇的哭声;还有的浑身长满了软软的刺,别看这些刺软,被扎过的人和动物可就难受极了。
海狮表演最为出色。当一位训狮员把一道三加六的数学题摆在海狮面前时,聪明的海狮急忙从零到九的数字中选了个八,结果错了,受到了训狮员的批评。小海狮又仔细地看了一遍题,选了个数字九,赢得了观众热烈的掌声。
它们表演完算数又表演顶球比赛。一只海狮出球,另一只海狮用头一顶,稳稳地把球接住了。就这样,它们能战好几个回合呢!
最后,“音乐队”出场了,它们有的当指挥员,有的打鼓,有的弹钢琴,还有的拉二胡,可有意思了!
蓬莱海底世界真是小朋友向往和留恋忘返的好地方。