游蓬莱的小学优秀作文
在暑假期间,由于妈妈嫌我在家闲得慌,便带我去蓬莱旅游。早晨,我们在百川旅行社集合,乘大巴赶往蓬莱。在车上我一边自由自在的吃着零食,一边欣赏着外面的风景,碧波荡漾的河水映入眼帘。我一连做了七个小时的车,才到达蓬莱。
可是到了那里,却下雨了。我们只能去海边玩。到了海边,我们租了2个游泳圈。我把游泳圈套在身上,两手托着,准备下去,起初我不敢下水,后来就慢慢地下去了,最后,我直接在水里游,就像洗了个凉水澡,真舒服!我在水里使劲的蹬,两只手向两边摆。后来我就试着把游泳圈拿掉,自己游,游着游着之后,我似乎忘记了它,要不是妈妈叫我,我还不知道我没戴游泳圈呢!我们又在沙滩上玩了一会儿,就回去了。
这次收获可真大,因为我靠自己学会了游泳。游泳——是我做梦都想学会的。这次旅游真有趣,我记忆犹新!