天气小学作文
这几天的天气真热啊!看天气预报上的气温都有37度了,真是令人害怕!今天早晨六点的时候,太阳已从东方升起,照在对面房屋的墙壁上,反射出橘红色的光芒,晃得人睁不开眼睛。我在心里想;太阳公公,您为什么发这么大的活啊?是不是您的孩子不听话,惹您生气了?我有时候不乖,妈妈也会火冒三丈。您不要生气了,再这样下去,地球会着火的。
我一边吃着冰激凌一边想:“要是能有一个大大的冰激凌,我坐上飞船把冰激凌送给太阳公公吃,让他消消火,那就不会这么热啦!”可惜,这只是我心里美好的愿望,实际上这是不可能办到的。不过,还是期盼着能下一场大雨,给大地降降温,为人们送来清凉。