星期一,我要和我的姐姐去朋友朵朵家玩。到了朵朵家,我们换好游泳衣,就准备下水了。
刚下水时,我觉得水很冰,不敢潜下去。这时,姐姐调皮地把水泼到我身上。好冰啊!我生气地说:“哼,想打水仗是吧?好,我奉陪到底!”说着,便向姐姐泼了一把水。我和姐姐就这样泼来泼去,一点也不管朵朵。朵朵觉得很无聊,于是就在旁边喊:“加油!加油!两位都加油!”
这时,我机灵的脑子一转,向加油的朵朵泼了一把水,朵朵可最不喜欢把她的小脸蛋打湿了,她冲着我大喊:“干嘛,我只是给你们加油嘛!算了,这次就原谅你吧!”接下来,朵朵把水上玩具搬进游泳池,那就是——充气海狮。姐姐先爬到海狮上,在上面晃来晃去,坐不稳,突然翻了个大跟头,那样子,可好笑了!