可笑优秀作文
有些时候,突然一下子就会觉得人是一个特别可笑,特别好玩的生物。自己看到的几个故事,更是觉得特别好玩。很多时候的我们,都想着万众瞩目,都希望别人的目光在自己的身上。可是我们自己有什么时候好好努力过了呢?自己都不曾好好努力过,却再奢求万众瞩目,希望别人敬佩自己,希望被人把目光放在你的身上。这怎么可能呢,这和天方夜谭有什么区别呢?可很多时候的我们,就是喜做着这样不切实际,并且非常可笑的梦。甚至你自己都自暴自弃了,却还是在做梦。很多时候的我们之所以无法成功,因为人生是不能也不是不允许让我们白日做梦的。很多时候的我们一定也是必须要脚踏实地的去努力。好好地去做,好好地去努力。如果不努力,你还要做梦的话,那真的是痴人说梦,永远都不可能成功了。所以很多时候说起来觉得有些好笑,自己都没有努力过,还奢求成功。
人可能就是这样吧,明明不肯努力,不愿意去做这件事情,却在梦想着所有事情都是像自己想象的一样美好,可是这怎么可能呢?如果全天下都是这样的话,那么这个世界早就乱套了,每个人都可以走向成功之路了。