秋天小学作文
当一片片枯黄的树叶从树上飘落的时候,秋天伴着习习的秋风来了,我们总是平静的接受了眼前的美丽的景色,但是却忽略了那些维护美景的人们。我发现有了他们的存在,这个秋天才是最美的。
当我独自一人在马路上骑着自行车的时候,阵阵的秋风迎面,令人感到十分寒冷。我不由停下了车子,合拢身上的单衣。这时我发现路边有着一群人正在围着一棵树,于是我十分好奇走上前去一探究竟。原来他们是园林的工人,正在给树木做着防寒的措施。只见他们给树木涂上了一层厚厚的白色的涂料,然后给树木缠上了一圈麻绳。心里突然生出几分感动,原来我们城市的美丽都是离不开他们的努力。
秋天,这个美丽的季节,感谢他们对于我们城市的无私的奉献。