我真的很棒四年级作文
每个在这世上的人都有他独一无二的价值,我也不例外,每次抬头仰望天空,都想大喊一句:“我真的很棒!”
我并没有多么杰出,我也不是多么聪明,可是,我却总是那个最努力的,把要做的事情认认真真的完成,没有一丝懈怠。我喜欢那句,知之为知之,不知为不知,是知也。事实上,我也做到这一点了,不懂的就问,每次都会不厌其烦的把问题问到清楚为止,每当这时候,也是我最快乐的时候。这时候,我会对自己竖起大拇指,我真的很棒!
每次在操场,看到同学们像白驹一样飞驰而过,而自己,总在队伍的后面,我也有灰心过,但是,看看湛蓝的天空,感受着凉爽的清风后,我也会在心中大喊:“我可以的!”于是,在他们都休息时,我会一个人在操场上一圈又一圈的奔跑着,直到自己满意为止,在付出汗水后,我微笑着对自己说:“我是最棒的!”
在家里,我也会主动帮爸爸妈妈做家务,虽然微不足道,但是可以让爸爸妈妈高兴,在听到爸爸妈妈对我说:“你真棒”时,我也会高兴地对他们说:“应为爸爸妈妈很棒,所以我也真的很棒”
是的,每次我都只和自己比,努力做后,我才会大声对自己说:“我是最棒的!”