我真的很棒四年级作文
人的一生并不是一帆风顺的,遭受挫折是在所难免的。当然,我也不例外,但是我坚持到了最后,我成功了,我真的很棒!
记得那是上小学二年级的时候,我看到别的小伙伴都学会了滑旱冰,所以我也很急切地想学会滑旱冰,好和小伙伴们在周末时一起去坪东广场痛痛快快地玩一番。但是在我学习滑冰时遇到了许许多多的困难。
刚开始的时候穿上旱冰鞋,望着那些已经玩得娴熟的大孩子们我就两腿发软,生怕他把我撞伤,就会经常控制不好旱冰鞋摔倒。一天下来少说也摔上三五十次,每次学完,我就会失落地和妈妈走回家。
回到家,妈妈看着我失落的样子就鼓励我说:“人的一生并不是很顺利的,遭受挫折是难免不了的”只要通过努力就一定能克服困难,要有自信,相信自己是最棒的!”,听了这些话,就下起了决心。就这样,我心中有了自信,经过无数次摔倒和爬起来,我最后终于学会了滑旱冰,我的愿望实现了,周末,我和同学们高兴地在广场滑起了旱冰。
挫折之后,如果自己能学会面对挫折,冷静地对待,一步步地走向成功,那么在成功之时就应该大声地喊:“我真的很捧!”。