免费大酒店_小学作文
我看了看四周发现了一张用食物做的桌子上面有一大堆的食物,我走了过去狼吞虎咽开来,左一手,右一口,三下五除二,搞定!可我肚子还没吃到三分之一呢!于是我对厨师说:“叔叔再来点,好的”,叔叔回应到,等了大半天他还没来我便吃起盘子来,盘子吃完了还是没人,我便吃起桌子来,最后屋子除了地板,天花板,墙壁,什么也没有了,我便吃起地板来,终于门开了,厨师端着一盆盆菜,走了进来,他进来时已经是一片狼籍,地板,墙壁,天花板都被我吃了个大洞,见此他呆若木鸡站在那儿,目瞪口呆,我说:“谢谢了叔叔,桌子已经被我吃掉了,放在地上吧!叔叔点了点头就走了,接着我大吃特吃起来,端进来的菜就再一次被我一扫而光了,我又大喊起来叔叔再来一点,可没人回答我,我觉得很奇怪怎么不回答我呢?于是我便走出房间一看,啊!原来那个厨师早就逃跑了,因为我将那房子都吃完了,所以他很惊讶!逃跑了!然后我肚子又饿起来,我终于想了一个好办法来填饱我的肚子!经过三天三夜的努力终于将“免费大酒店”吃跨了,哈哈可真好吃啊!