春游小学生作文
星期五,阳光灿烂,我们一(3)班组织去灵湖春游。8点,我们全体同学都准时在操场上集合,我们在柯老师和李老师的带领下沿着马路边走向灵湖,在十字路口,我们看见有两个交警叔叔帮我们指挥交通,让我们很顺利地到达灵湖。
哇!春天的灵湖就像一幅画一样美丽,小道两边的柳枝个个都鞠着躬欢迎我们,公园的花儿们也都笑逐颜开地表示欢迎。我们很快来到飞机广场。首先我们按照排队的顺序分成四组,我分在第1组,然后,我们把毯子铺在草地上,接下去就放下各自的零食准备自由活动。我拿出全部零食跟同学一起分享,有奥里奥、果然多……好丰富呀!我从零食中挑选了一个“健达奇趣蛋”,打开来发现里面有一辆“小汽车”玩具,我就拿它跟陈铉屹一起玩汽车比赛的游戏,我们玩的可激烈了,我们各不相让,最后,我们以平局结束了游戏。
突然,我看见有许多花瓣掉到地上,我跟同学们说:“我们一起来捡花瓣吧!”同学们拍手叫好。我们把捡到的花瓣放在帽子上,不一会儿我们就捡了许多花瓣,我又对同学们说:“我们一起把花瓣抛到天上吧。”大家都同意了,我们一起喊:“一、二、三。”大家都一起将花瓣抛了出去。哇!好美呀!天空顿时就像下起了花瓣雨,我们在雨中又唱又跳,笑声填满了整个公园。
时间过得真快,很快就到了集合的时间了,我们整理了一下垃圾,然后我们都在小卖部的大树下等待各自的家长来接我们回家。这时,一阵微风吹过,柳枝又飞舞起来,它向我们说“再见”呢!