我的同学小学作文
“蔡泓宇,蔡泓宇!”一听到这响亮的声音,就知道是我的同学孙睿。
孙睿是一个非常活泼的男孩,一对弯月牙似的眉毛下嵌着一双黑溜溜的大眼睛,扑闪扑闪的,一张樱桃小嘴总是闲不下来。
孙睿个头虽小,搞笑本领却不小,每次都把我们逗得哈哈大笑。
一次做操,孙睿把肚子挺起来,像个“小孕妇”似的。蹲下时,他又把腿分开,*撅得老高,就像“朝天*”一样。踢腿时,他把腿踢得很高,让人觉得他的裤衩随时都会被扯破了一样。他还在回来的路上故意摔倒,居然是因为何霖涛摔跤了,他也学。
这就是我的同学孙睿。真是个有趣的人,对吧!