今天,我们做了一件非常有意义的事,寻找最美河流——九溪十八涧。
到了那里爸爸妈妈们一边走一边给我们拍照片,我们走到了第一个小溪,看见了一个小小的瀑布。爸爸妈妈说可以去小溪里走一走,我们听到这句话高兴极了,可是我们觉得水清澈透明,不想下去,怕会弄脏了水,妈妈们说没关系的,下去走一会吧。于是我们就下去了,小溪的水冰冰lwzj。com。cn的很舒服,走着走着,大家都有点累了,我和胡晓萌,陈赵毅被小溪里的小石头绊了一下,三个人都成了落汤鸡了。我们从小溪里一直走,走了很长一段路了,妈妈说可以上来了,我们要回家了,上来以后我们拍了集体照,然后高高兴兴回家了。