过大年小学作文
今天是大年三十,明天就过年了。我心里开心极了。
上午,我和妈妈来到了超市上,超市上人山人海、热闹非凡。我先买了这几样东西;旺旺大礼包、阿华田、喜洋洋与灰太狼之虎虎生威大礼包等等好多好吃的、好玩的东西,一共买了十样我喜欢的的东西,共花去了一百多元。其他还了四条烟,一箱二锅头、三箱牛奶,旺仔牛奶……这次买东西一共花了一千四百七十五。买完东西后,转眼间就到中午,我们急匆匆的开车回到家吃饭。因为这顿饭是今年倒数第二顿饭了,所以我们要珍惜吃这一顿饭。
到了晚上我们放鞭炮,爸爸放焰火,我们儿童放小型鞭炮,一晚上我们就把家里所有的鞭炮和焰火就给“消灭”掉了。然后,我们看春节联欢晚会,让我记忆最深的是由刘谦表演的魔术。
大年初一,我们还吃了团圆饭离弦的箭一般来到餐厅今天午餐的食物真丰富,摆满了一个桌子的菜,真好吃,最后,我们家八个都把一桌子的菜吃完了。,放鞭炮…….
这次过年我十分满足,也十分开心。