我的建议小学作文
春已悄悄地降临了人间,可谁也未曾发觉春已来到自己身边,在这春意绵绵,阳光明媚的日子里,怎能不去春游呢!所以我建议同学们去浙江的茂源走一走,瞧一瞧。
来到茂源,首先映入眼帘的是一大片油菜花田。只见油菜擎着黄烂烂的花,花儿正张着小嘴倾吐芳香。远处, 一片桃花园。粉红色桃花开满了枝头,远看像一片霞。只要你在这充满诗情画意的桃花园里走一走,便会让你心旷神怡,留恋往返。池塘边的柳树也格外挺拔。一阵微风吹过,垂柳便迎风起舞,像是对着湖面梳理秀美的长发。而那池塘呢!池水在阳光的照耀下波光荡漾,泛起阵阵白光,犹如无数破银在水面上回荡。清澈的湖水倒映着山峦、柳树…….的倒映,宛如一面明镜。茂源的山峦也非常美丽。一座座山峰好像一个个亭亭玉立的绿衣少女,手拉着手站在那儿,笑着向人们致意。茂源的房子也与我们的城市不同,青的瓦、白的墙,不仔细看还以为是古代的房子呢!远看座座房子鳞次梳比,让我真想用手中的画笔把它画下来。
………这么多的美景就形成了美丽的茂源。
怎么样,心动了吧,别错过了大好时机,赶快行动吧:进入风景如画的浙江茂源吧!