我的建议小学作文
又是一个明媚的春天,山坡上,道路旁,到处都来铺满了如彩霞般的地毯,烂漫的春天开始了!我建议大家去营地水库玩一玩,看一看,一定会让你流连忘返的!
营地水库的花儿很多。红的似火、白的似雪。最美的还要数山茶花啦!一朵朵花儿,美丽动人,它的香味不仅沁人心脾,还让人心旷神怡,青的草、绿的树、鲜的花组成了营地水库美丽图画。
水库里的水清澈见底,在阳光的照耀下,水象蓝宝石一样闪闪发光。水里鹅卵石五彩斑斓,这时你可以在水里游泳和捧水来喝,或玩喷水qiang、打水漂。如果饿了,还可以在树林里找一些野果来充饥,嚼着口中酸酸的又不知从那里冒出来的一丝丝甜,真叫人回味无穷!
如果你觉得还不够,那就对着蓝天放声歌唱,或在草地上追逐小鸟,看小鸟嬉戏,看太阳闪耀,看水中各种鱼儿打闹……。白天看百花争艳,傍晚看夕阳西下,回味大自然的美丽和富饶。当你坐着马儿,慢慢走过,蝴蝶可能会在你手上休息,小鸟会听你歌唱,当你走过水边,鱼儿会在水里嬉戏……多美的大自然呀!
这是个美丽的地方,希望大家能去游玩,这是我的建议,希望大家采纳!