我的建议小学作文
我建议这次春游,我们去城西公园观赏春景。理由如下:
1、鸟语花香,景色宜人。我们来到公园大门,就发现道路两旁,郁郁葱葱的法国梧桐挺直了腰杆似乎在欢迎我们的到来。刚走进门口,首先映入我们眼帘的是一片翠绿的竹林。绕过竹林有一条清澈见底的小河,河面上架起一座半圆形的拱桥。来到桥上,看见河里有红的、白的、黄的各种各样的鱼儿在水中自由自在的游来游去。向远处眺望你会发现,河面上还有几只小船悠然自得的在河面上晃来晃去。下了小桥,你会看见有几位身穿黄衣服的小姑娘迎春花,正懒洋洋的趴在地上等待着春的到来。这些小姑娘有的三五成群的围在一起窃窃私语;有的挺直了身子在微风中向我们问好。往西走,你会发现我们来到了花的海洋。有白的像雪的杏花;红的像火的桃花;粉的像霞的海棠花这些花你不让我,我不让你在春风中竞相开放。
2、充满童真童趣。这里不但有美丽迷人的自然景观,还有备受我们欢迎的娱乐设施。这里有高耸入云的摩天车;惊险刺激的滑行龙;令人望而生畏的恐怖屋
城西公园真是春游的理想场所。我希望大家能采纳我的建议。