年后小学作文
你对二十年后的家乡好奇吗?如果你很好奇的话,请跟我登上"时光机",来到二十年后的家乡吧!
走下"时光机",来到了二十年后的家中,看到了一个纳米机器人正在厨房做饭。我走进房间,看到了一个柜子,打开它,里面有一个装置。过了一会儿,柜子闪了一下,我打开查看,一个只能通过面识别才能打开的由纳米材料制成的快递盒子凭空出世,由如是空气变出来的一样,其实,它是从那个装置中传送过来的。
往楼下看去,不再有背着沉重书包,走路慢得像乌龟一样的学生,只有坐在磁悬浮列车里开着冷气,背着轻便书包的,快乐而又幸福的学生。而一个闹钟响了起来,上面写着该上班了。我来到车内:方向盘消失了,取而代之的是一个显示屏。上面有需要输入地点……然后自动驾驶。来到工作的地方依然是几台电脑,不一样的是你只要带上一个装置,电脑上就能显示出来。
时间到了,我只好回到"时光机"返回到现实,真希望马上就能到二十年以后啊!