年后小学作文
小学毕业已有20年了。一天早上,因小学的一位同学邀请,我开着跑车向母校驶去。
一路上,我心潮澎湃。小时候的同学的样子我都记得一清二楚,但是他们现在各自都变成什么样了呢?不知不觉中,便到了母校。
一进母校,我就看见了许多彬彬有礼的先生,还有很多漂亮的女士。有的已是科学家,有的已成了明星,还有的成了艺术家……这些人都是我以前朝夕相处的同学吗?
咦,我们班的“小不点儿”怎么不见来。忽然,一位自称科学家的人走了过来。她就是我们班的“小不点儿”吗?
两位年轻的女老师走了过来,我认得,这是我们小时候的老师——语文老师和数学老师。我问她俩:“您怎么这么年轻?〞语文老师说:〝多亏了她做了一种青春、药,我们才变得这么年轻的。”
二十年后的相会,让我们之间的感情更深了,大家都为自己的成就感到自豪。相会虽然很短暂,但是友谊可以长存在心里。