年后小学作文
二十年后的我,成了一名大名鼎鼎的科学家,创造了一系列的发明。比如:智能电风扇、AI投影技术、智能空调……其中我最得意的发明,莫过于我发明的“智能房子”。
这套“智能房子”拥有魔力的眼睛。能在0.01秒的速度内分辨这是主人还是客人或是小偷。如果是主人,它会自动打开门并说:“主任,欢迎你回家。”如果是客人来了,这扇门就会提醒主人客人来了。如果是小偷,它就会进入一级戒备状态,把小偷给打倒。
进入里面,你会看见收音机已自动打开你喜欢听的音乐,浴室会自动放满热气腾腾的热水,等着你来泡澡。只要你往沙发上一躺,机器人会为你自动按摩,还会为你调节座椅的舒适度,播放你喜欢的电视节目。
你再往里走,会看见中式和西式融为一体的厨房。自动做饭机器人一瞧见你进来,会问你想要吃什么,只要你说出你想要吃什么,它就会立马给你做好。
二楼是卧室,卧室的床上有许多按钮。按红色按钮是调节床的长度,按粉色按钮是让机器人保姆给你拿水喝,按蓝色按钮是让仆人机器人给你拿食物吃……
我发明的房子连cctv电视都邀请我到他们的节目做嘉宾。怎么样,这就是我设计的房子。你们喜欢吗?