未来的汽车小学生作文
未来的新型汽车我想应该有以下三种:
一、可爱易学的新手版(就算是儿童也可以学会的一种汽车)。
二、时尚而又实用的生活版(路上每有100辆汽车就有99辆是生活版汽车)。
三、舒适、高档、美观,又代表着身份、地位的豪华版(可不是什么人都能开的一种汽车。在马路上,只有1%的可能性可以见到)。
就让我先介绍一下新手版汽车吧(以下简称新手版)!新手版是一种小型汽车,最多可乘坐3人,简单易学,大多在驾驶学校出现。它的轮子可切换成两种模式,分别是:正常模式、山地模式(是一种不仅能在山地里走,还能在泥路、沙地里走的模式)。它们在切换至山地模式时,轮胎会有一部分凸出。就是因为这样,新手版的车轮才能一下子对地面的摩擦力一路飚升。在切换山地模式时,车子会像变形金刚一样,一眨眼的工夫就变成了吉普车。
接下来是生活版汽车(以下简称生活版)。生活版是一种非常普及的汽车,和现在驾驶的汽车大同小异。这种汽车几乎完全是声控的,最多可乘坐4人和1只宠物,设置更多也更环保、安全。车顶可安置迷你版太阳能电池,电池各种各样:太阳形的、蝴蝶形等。这种太阳能电池可以安装在车顶的收集区,风吹雨打都无法破坏它。可这些太阳能电池是干什么的呢?其实是为车内平板电脑、笔记本电脑、手机、电视等提供电源的,类似于充电宝。但不同的是迷你版太阳能电池不需要充电,很是环保,而且动力强劲,行驶时无噪音,也是一种环保的新潮流。它可以切换成赛车、山地、正常三种模式。
最后是一种豪华版汽车(以下简称豪华版)。豪华版是一些富人、名人开的车。与生活版驾驶方法差不多,但比生活版功能更多。可容纳6个人和2只宠物。它不仅仅是一辆车,也是财富、荣耀的象征。内部做工精良、柔软、舒适。里面的音乐播放器可搜索全球眼一切歌曲,好比开了个随身音乐厅。座位的材质好比树叶,能够吸收有毒气体,释放受人喜爱的无害气体。它可切换成五种模式:飞行、潜水、正常、山地、赛车。飞行模式可以在遇到堵车时使用,这时,车身会展出两翼,上面的涡轮喷射器会吹出强风,把车给托起来,再进入空中隧道,进行行驶。而潜水模式在启动时,车会像鲤鱼一样”吹''出一个外面坚硬、里面脆弱的泡泡,让车不被水下的阻力干扰,但是这时候不能声控,只能用涡轮喷射器吹出强风,以此来控制泡泡,就可以在水下行驶了。
我相信,不久的将来,这些新型汽车就会走进千家万户。