我的胆子也真够大的,敢玩“大富翁”,你相信吗?让我告诉你,我玩的“大富翁”可不是真正的大富翁,我玩的是妈妈给我买的“大富翁”游戏盘。“大富翁”既使我学到了知识,又使我全家其乐融融。
星期六的下午,我们全家一起玩“大富翁”。 “大富翁”的游戏规则是,破产者必须退出游戏,谁玩到最后,谁就是大富翁。我先开始掷骰子,骰子落在一块“土地”上,我便用钱向银行买了这块“土地”。爸爸掷骰子,不幸得到了一张坐牢的命运卡,并且停止一次。妈妈掷骰子,幸运的得到了5000元的奖励。第二轮,我的骰子又落在这块“土地”上,我又用钱买下了这里的房子,哇,我拥有了这里的房地产权。然后,爸爸妈妈相继“破产”,最后,我成了“大富翁”。
游戏结束了,虽然我赢得了胜利,但是爸爸妈妈还是乐滋滋的。我想:这肯定是因为我学到了许多新知识,爸爸妈妈为我的每一点进步而感到高兴。
玩“大富翁”,使我感受亲情,使我受益匪浅。长大了,我一定要做个真正的大富翁。