小学生游泳作文
期六,我盼了好几天的游泳今天终于实现了,爸爸答应带我去游泳。还没出门的时候我就迫不及待地换上了游泳裤,不断地催促爸爸:“老爸,你真好!快点,快呀!”爸爸在我的催促下,打的带我去了游泳馆。进到金都游泳馆我兴奋不已,跑着把身上的衣服脱了,穿着游泳裤就往水里跳,扑通!哗啦哗啦!清凉的水花溅起扑到我的身上,好爽呀!爸爸还没来得及下水呢,我就往里游,“儿子,等等我,小心那边是深水区,别淹着了!”爸爸急忙喊我。我不再往前游,站在那等爸爸。我跳进另一个带滑梯的水池,看到一个小朋友正在玩滑梯,我的兴奋劲上来了,一溜烟似的爬上滑梯,突然滑下来,“扑通”一声溅起了一个大水花,溅了爸爸满脸都是水,趁爸爸正在擦脸上的水,我开始向爸爸进攻,爸爸也开始泼水反击,一下给了我一个大水花,我们打了一场热闹的水仗。我带上游泳镜,潜到水里,抱住了爸爸的大腿,爸爸正想抓我,我一转头象小鱼一样游走了,趁爸爸不注意我突然在爸爸面前冒出头来,我和爸爸开心地玩着、笑着,玩得真高兴。
玩了一会,我想到深水区,可是没有爸爸的保护我怎么能去呢?我恳求爸爸:“爸爸,能带我到深水区游泳吗?”爸爸爽快地答应了:“现在可以了,刚才是让你先适应一下水温,活动活动身体。”我来到深水区,吸了一大口气,开始像小青蛙一样游泳,爸爸让我围着深水区的边缘绕圈游,爸爸就在我的旁边保护着我。有了爸爸的保护,我的胆子也大了起来,一口气围着深水区绕了大半圈,今天爸爸还破例带着我进行了横渡,我很轻松地就游过了深水区。爸爸夸奖我说:“你的游泳水平进步真快呀,你是个游泳小健将!”看着旁边很多人羡慕的眼神,我也开心极了。
今天游泳让我十分开心,因为这是我今年第一次游泳,希望我以后能多去游泳,既能锻炼身体,又可以丰富我的暑假生活,还以实际行动迎接奥运的到来,多有意义呀!