柳树小学作文
清早起来,我和妈妈到柳树湾游玩,刚到那里,我就被眼前的景色迷住啦。啊!一副清新秀丽的画卷展现在我的眼前,梨树林像白、黄、绿、紫、红相间的五彩丝巾。红红的太阳 从东方升起,万道霞光照射在大地上,给柳树湾镀上了一层金光。
柳树湾的梨树真多,每棵树姿态不同,有的张牙舞爪,有的亭亭玉立,有的翘首以待,它们的枝头都开满了雪白的梨花,像一片片小雪花。梨树的底下布满了大片的油菜花,一个个伸出了金黄的小脑袋,春风一吹,像是在和我打招呼,我有时也会去摸摸他们的“小脸”,表示问候,这时我的手上就会沾上金黄色的花粉。梨树底下还有一片片紫色,我不知道是什么植物,它们像一只只小蝴蝶一样在飞舞,所以我会叫它“蝴蝶飞”。
走出梨树林,就看到几抹红色,走近一看,原来是海棠花,它们像一个个粉红色的小灯笼,含苞欲放,随风飘荡。
远处的杉树嫩绿挺拔,虽然它们刚抽出嫩芽,但仍然站的笔直,他们像这片花海的守护者,威风级啦!