我们学校还有三个星期就期末考试了,哈哈哈哈哈!我可是胸有成竹呀!所以今天下午,就开始检测背诵和朗读了。
老师查得并不严,可是一节课下去了,只有两个满分的,这给了我们很多压力。(有压力才有动力嘛!)要说我想不相信自己,那我是一百个相信、一千个相信、一万个相信呀!(相信有什么用,背过才是最主要的)
我是班上无人不知、无人不晓、大名鼎鼎的19号!(大家:废话。都六年了,再不知道你是19号,那我们就有毛病了。我:天空一声巨响,19号闪亮登场。愣着干吗?鼓掌呀!!!)在这个风和日丽、万里无云、天气爽朗(不对呀,现在还没有到天气预报时间呢!天气预报员:那你还抢我们饭碗!)的今天里。我将为自己的分数写上一个19加1分,大家热烈鼓掌!(老师:是我写不是你写!)
可是失策呀失策,我前面的20号和21号最后才叫的,所以我提前一轮上去了。先抽朗读的,咳,《怀念母亲》的第二自然段,veryeasy!再抽背的课文,千万别是二十六课,千万别是二十六课,紧张的我手心都出汗了,在心里默念道。(二十六课是我唯一不太熟的背诵课文,再加上全班这么多蚊子在嗡嗡鸣叫,还有我的紧张,万一忘了就完蛋了呀!可是我的第六感觉告诉我——就是二十六课。女孩子的第六感觉都很准的,所以我害怕极了。)
咦,大家怎么都不拿第一张?哼,你们不拿,我也不拿。哎呀,大家疯狂地抽着,要不?拿第一张?