小学运动会作文
去年我五年级的时候,我们永福小学的操场终于落成了!当时,我心喜若狂,下课后就赶紧去”测试”我期待已久的操场,一转眼一年已过去,再来就是要举办运动会的时候了,就让我们看看对于这次的运动会我们全班做了哪些准备呢?
首先对于单项的部份,大家也都做好了充分的准备 。男生一百米是由我和叶城武参赛,女生的部份是由我们班的林沛吟以及许钧琳参赛。六十公尺的部份是由许戎欣、李尊贵和潘思妤代表班上出赛。这次的比赛真是人人有机会、个个没把握,所以如果想要的到冠军,就必须努力、努力再努力才行,所以大家都在下课时努力练习冲刺以及其他跑步技巧。
在大队接力的部份,因为泰毓老师说我们班非常有实力,但是传接棒的部份欠缺练习只要多多练习说不定还有可能得到冠军呢!因此我们全班会更加勤奋的练习。在两人三脚的部份,老师也会在星期五的下午带我们到操场练习,虽然有些组别不太顺,没有默契,不过大致上还算可以呢!
这次运动会大家都很用心的准备,希望可以达到大家期待的目标,不过如果没有也无所谓,因为重点是大家一起努力争取荣誉,以及培养出来的情谊与信任感呢!