小学运动会作文
一年一度的秋季运劝会将于10月20号至21号举行,我是参赛运动员之一,我的参赛项目是1分钟跳绳和丢沙包。为此我准备了很久。
运动会的前一天,我仍在家里认真练习。跳绳是我的强项,一年级参加运动会的时候,我就取得了第一名的好成绩。在练习跳绳时,妈妈给我计时,有时候我能跳100多个,有时候能跳200来个,妈妈说只要比赛的时候不紧张,我一定能取得好成绩。而丢沙包因为练的时间较少,没有跳绳那么有信心,但妈妈仍然鼓励着我。
星期四的早上,老师让我们早点到教室准备好。学校广播里不时传来“同学们加油,加油”的声音,我的心情也不由得激动起来。不一会儿跳绳比赛开始了,我有点紧张,不过想起妈妈说过“比赛时千万不要紧张”的话,我的心情慢慢平静下来了。当老师说“开始”,我飞快的跳了起来,时间一秒一秒的过去了,老师说“停”,我马上停了下来,老师告诉我跳了150个,我听了很开心。接下来是扔沙包,我扔了10米多。比完自己的项目后,我还看了其它项目的比赛,并给同学们加油。
下午,我在学校看到成绩榜,跳绳比赛我取得了三年级组第一名,丢沙包是三等奖。
取得这样的成绩,我好开心!我也要在明年的运动会上取得更好的成绩。