同学们,你们一定都有过扫地没扫干净被训的经历,要是有一种智能扫把,可以根据我们的意愿扫地,那种扫把一定很受欢迎。
那个扫把可以自动扫地,给它设定好打扫范围,一到该扫地的时候只要一按开关,扫把就会一摇一摆地开始工作了。你看:有人把垃圾塞进暖气片缝里,原来的扫把怎么也插不进去,垃圾当然无法出来,真是急死人了!可智能扫把见到这种情况自动调整,变成了一把小刷子,很快把垃圾从里面“刷”了出来,暖气片里外干干净净。
每个夹缝里都清理干净后,扫把摇身一变恢复了原形,几分钟时间地面全部垃圾被清理干净。扫把又变成了一个大拖把,它左右摇晃着边跳舞边拖地,地面光亮得能当镜子照。要说有了这样一个扫把不用担心家里的卫生可一点都没夸张。
拖完地,扫把又像变戏法似地成了一快雪白的抹布,抹布上下来回擦着被蹭脏的墙,不到10分钟功夫,墙就比刚粉刷好的还白上几倍。
其实,这个扫把是一个变形机器人,打扫完卫生,你只要对它说一声:“按原来的样子把桌凳摆整齐”,机器人就非常麻利地照章办事。
用这个扫把20分钟就能把卫生干得超级干净,40分钟可以焕然一新。
要是有这样的扫把,那可真好啊!