每个人出去旅行的时候,都要拿两三个行李箱。我想发明一个智能行李箱。
它的上面有很多的按钮,每次按一个,它的外表就会变颜色,按红色就会变成红色的,按黄色,就会变成黄色的。它是一个圆形的,材质是铁的,怎么撞击都不会坏。里面有两层,中间用一层厚厚的塑料薄膜。有很多格子,里面有很多小盒子。把一个物品放进去,它会缩小,并分类到格子里。
它有一个神奇的功能,它的提杆也是铁的,上面有一个小屏幕,只要问它一个问题,它就会回答你。它还可以定闹钟,如果闹钟响了,五分钟后还不关闭,从箱子里会伸出一条小手放在你的手腕上,发出一些小小的静电电你。
它还有一个功能就是它可以连接手机,可以从手机上选颜色或问问题。它也可以从屏幕的靠边的一个洞里出来一个小纳米机器人,人的肉眼看不到,它可以帮警察捉小偷,只要说出那个人的身高、穿着。机器人会用比车还快两倍的速度去追踪,追到以后,它会吸附在那个人的身体上,用电电晕。
最后一个功能是,它可以变形,可以变成帐篷、椅子、电风扇……
这就是我想发明的东西,你想要的吗?