当一位学生好不好?我的伙伴们都说:“当一位学生,一点儿都不好。”
我们跑步的时候,一定要看准地方,不然会摔倒的。一个不留神,我们会摔在石头上,痛得直哭。其实那石头只是橡皮。大人们都觉得学习很好,但我们学生没有谁喜欢读书,玩肯定比学习好玩。
不过,我觉得当一位学生还真不错。
每天早上醒来,都要晨读,掌握更全面的知识。如果能买更多的书,我们就可以走的更远,这可是快乐的列车呀!
我有很多小伙伴都特别有意思,像邱毓涵、蔡绍文君、跑步非常快,真是我们班的体育健将。
下课了,走在外面一定要小心,别被辅导生抓到了,因为老辅导生会看你有没有吃零食。小孩很贪吃,还总是乱扔垃圾,老师教我们要“爱护环境,人人有责”。
我喜欢当一位学生,当我快乐的时候,我会大声朗读,如果你在夜里听见我在朗读,你就一定能找到我。