小学作文:我的小发明
这天,我在地上看见了一只螳螂正在捕食,他的身子很长,扁扁的,平平的。头的形状好像是三角形,两只手的上端有两个小刀子,尖尖的,很锐利,身上的甲片那么硬。如果做一个螳螂铠甲会不会对自身的安全做出保障呢。
我开始做实验了。起初,我以为横简单,先做一个按钮,在铠甲的背后装上两个铁片,在铁片上涂上绿色的油漆,螳螂铠甲铠甲就做成了。我穿上螳螂铠甲,按了按钮,我飞上了天空,突然,又掉了下来,我的实验失败了。
我又观察了螳螂,哦原来它有四个翅膀的,腹部修长,是圆的。我又改造了铠甲,把腹部的铠甲做成了圆的,大了许多,在背上又按了两对铁翅膀,按了按钮,我飞上了天空,耶,我终于赢了。
通过发明原来科学家的发明不是一两天就可以完成的,十分不容易,要几百天,或几十代人的努力才行呀。