拥有小学作文
翅膀,象征着自由,可是我们人类却不能拥有翅膀,也许这就是上帝的抉择,他永远是公平的,不会对谁更加眷恋,当它赋予了我们什么,便会让我们得不到另一样东西,相反,当你失去了某事物时,你又会拥有另一事物。
天鹅的翅膀是雪白的,如冬日里的雪花那般纯洁;乌鸦的翅膀正如它的名字——是黑色的,是如宝石般闪耀的黑色;蝴蝶的翅膀是彩色的,如春日里的花朵,如夏日里的绿叶,如秋日里的枯叶,如冬日里的灰蒙;蜻蜓的翅膀是半透明的,是轻盈的,它在柳叶中穿梭,在湖面上歇息。
比起这些真是的翅膀,我更喜欢虚幻的翅膀,不知为何喜欢,就是喜欢那种飘渺的感觉,虚拟的翅膀各种各样,有属于天使的纯洁的翅膀,也有属于恶魔的妖娆之翼。假如我拥有翅膀,我就要一双隐形的翅膀,戴着满心的愉悦俞希望飞遍世界的每一个角落,将欢笑撒满大地。
如果我有一双翅膀,我希望我是一只萤火虫,不为其它,只为围绕在你身边,陪你度过每一个漆黑的夜,在你无措时,为你指明一条路,小小的萤火虫,我将用尽自己一切的光芒,为你照亮前面无止境的路。当你成功,我默默地祝福
假如有一天,我真的拥有了翅膀,我要将这对翅膀上的每一根羽毛都种进土里,让它长出好多对翅膀,让每一个人都能翱翔于蓝天……