拥有小学作文
魔法,一个多么神奇的字眼。它能让我们的生活更轻松、便捷。虽然,魔法是不存在的于我们现实生活中的,但是,我却很想拥有着神奇的魔法。
如果,我拥有了魔法,我要先去帮助穷人,让他们找到工作,住上大房子,不必再为没钱而担忧,也不必担心吃了上顿没下顿。再去惩罚那些自高自大的富豪,让他们体会贫穷的滋味,懂得不再歧视穷人,反而要帮助的道理。
我要用水晶球看到未来。地震、海啸、山洪暴发这些破坏力极强的自然灾害,我都可以轻而易举的知道时间、地点,从而告诉人们要预防它,尽快实施措施,使损失更小些,并且有足够的时间逃生。
我要到学校去,让那些学习不好的学生知道学习的重要性,让贪玩的学生把心思收回来,专心学习。我还要让经常劳累一天的老师更加轻松的讲课:顽皮的学生开始认真听讲,老师上课时不用再左一句有一句的整顿纪律;沉默寡言的学生也开始积极发言,课堂的气氛逐渐活跃起来,学习也不再是种负担。
我要飞到上百亿光年外的宇宙深处,看看火星上的火,再尝尝水星上的水;遥望美丽的地球,探索炽热的太阳;登上月球散步,在海王星上与外星人留念;看一颗美丽的流星划过,看牛郎和织女鹊桥相会。
我好想拥有魔法!