拥有小学作文
别看我小,我的心愿可不少。我其中的一个心愿是拥有一双隐性的翅膀。
我是一个心地善良、乐于助人的小女孩,每当看到需要帮助的人时,我就会想办法,尽我的努力去帮助他们。可是有时候,在电视和报纸上看到了没钱上学、无力治病等等这些有困难的人时,因为不能到他们身边去安慰、帮助他们,我也感觉很无奈。这时候我就会想:假如我有一双隐性的翅膀,马上飞到他们的身边,给他们送去温暖和关爱该多好啊!
假如我有一双隐性的翅膀,我还要把我学到的知识,会唱的歌曲,会玩的游戏,都带给偏远山区的小朋友们,让他们的生活不再那么单调,和我一样开心、快乐的成长!
假如我有一双隐性的翅膀,我要把最美好的祝福送给我亲爱的老师们,愿她们永远年轻、漂亮。因为正是她们用辛勤的汗水和满腔的心血,把我们这一颗颗小幼苗细心栽培,让我们在阳光的照耀下茁壮成长,开花结果,成为对社会有用的人才。
假如我有一双隐性的翅膀,我还想飞遍祖国,给每个人都带去最美好的祝愿,让每个人都过上幸福如意的生活,脸上永远都带着开心的笑容,让我们美丽的祖国更加繁荣富强!
我多想拥有一双隐性的翅膀!我一定要认真努力地学习,让丰富的知识成为我的一双展翅高飞、实现理想的翅膀。