在酷热炎炎的大夏天,竟然会感到有凉风习习的秋天的存在。你说奇不奇怪?好象是说有台风来到我们湛江了,但是也不用凉到这种程度吧?
讨厌!又要穿长袖衣服了,好不容易又盼到了夏天,又要穿回像包粽子的长袖衣服了!但是夏天有它自己的好处,秋天也有它自己的好处:夏天什么都可以干,但就是皮肤晒得像非洲人似的;秋天的皮肤有一点点白了,但又不能喝冰水。怎么都各有各的缺点,真是让人讨厌到极点!
现在外面正在下着雨呢!今天下午我们到操场去玩,弄得鞋底湿湿的,满脚都是泥泞的泥土。你肯定想不到,五年级学生竟然去玩泥土!我们先用脚把泥土都挖深,再把水灌进去。我们称它为“大灌水城”!好玩吧?好啦,今天我们就聊到这吧!下次见。