我的一家小学作文
我的一家,其乐融融,是相亲相爱的一家人。虽然中间会发生一些小毛病,但最终都是以微笑化解矛盾。
我的一家,虽不太富,但我们都不在乎。还是依然每天脸上都挂着一丝丝甜甜的微笑。当然,就算你钱再多,哪比得上开心多一点的好啊?
我的一家,是祖国的亿万家庭中普普通通的一家。但这个家,是有了三个人共同承担才显得不平凡。一家人,总和和睦睦的一起一起吃团圆饭。我给你夹一块肉,你给我夹一颗菜,你给她端一杯水的餐桌亲情总是经常看到。
我的一家,只有开心,没有烦恼。客人们只需带走欢笑,把您的烦恼留在这里给我们打扫。
我的一家,幸福美好和睦开心保存到天年!