我的一家小学作文
我的一家都是迷。爸爸是个电视迷,看上一部电视剧,看到深夜都还想看。爸爸还是个报纸迷,一拿起报纸就看得津津有味,我叫了半天爸爸他也没有一点反应。爸爸还是个电脑迷,1点多醒过来第一件事不是继续睡,而是打电脑。
妈妈是个书法迷,写2个小时手才酸。妈妈还是个电脑迷,电脑打到11点才想睡。妈妈也是个电视迷,如果看上一部电视剧,非要全集看完才肯罢休,比如有一次电视看的入了迷,结果菜都烧焦了。爸爸妈妈你们到底是什么迷。一家就我的迷最好,我是个看书迷。妈妈有些知识还要问我呢!
瞧,这就是我们一家。