我的一家小学作文
环保现在是个热门话题,“绿色”就成了时髦词汇,如“绿色蔬菜”、“绿色水果”,可你一定没听说过“绿色电器家族”吧?哈,本家族的电器不用电就能工作,节能又环保。不信?请看!
一进屋子,瞧,“吸尘器”正弯着腰一丝不苟地工作呢。再轻微的灰尘也难逃它的“火眼金睛”。一会儿功夫,灰尘就无影无踪了。
咦?什么东西这么香啊?饥肠辘)辘的我口水都快流下来了。哦,原来是“电饭煲”正在做饭呢!
饭后,厨房里又传来了碗和盘的“快活交响曲”。它们的身体被“洗碗机”擦得亮闪闪的。沐浴后,“洗碗机”又把它们送回“卧室”安静地休息了。
告诉你吧,“绿色电器家族”就是我家啊——“吸尘机”是妈妈,“电饭煲”是爸爸,“洗碗机”呢,就是我呀!